VS_GERICHTE P1 24 70 vom 6. Juni 2025 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 70 ARRÊT DU 6 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Michael Steiner et Geneviève Berclaz Coquoz, juges ; Mélanie Favre, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par Madame Liliane Bruttin Mottier, procureur à Sion, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Laïtka Dubail, avocate à Martigny. (LStup) Appel contre le jugement du 4 mars 2024 du Tribunal du IIème arrondissement pour les districts d’Hérens et Conthey